à você,minha doce irmã...
à você doce maninha...
que não mede esforços à me ajudar
luz que permeia o meu caminho
me levanta,me dá seu colo,à iluminar...
seu coração é sem dimensão...
sua empatia à dor do próximo,emociona
viestes nesse mundo com grande missão
de apaziguar a dor do nosso irmão...
queria que nesse seu dia tão especial...
os anjos do altíssimo entoassem
uma linda e doce melodia
agraciando-lhe mais um ano vivido aqui na terra...
felicidades mil minha querida irmã...
que Deus à abençoe infinitamente
és merecedora de todas as homenagens do mundo
pois és um ser que primeiro pensa nos outros
para depois pensar em você...benigna alma humana...
te amo infinitamente hoje e sempre...não sabes o quanto me ajuda...
...Feliz Aniversário,minha doce irmã...