SEGUE A SUA VIDA

Segue a sua vida

Assim como o fará

Sem rodeios sem dó

Pense no que falar

Segue a sua vida

Com um amor amante

Ou com um amante amor

Que seja daqui pra frente

Segue a sua vida

Com dor ou lamento

Que ela seja sempre linda

Uma vida sem sofrimento

Segue a sua vida

Um nome, um rosto

Um amigo ou um vizinho

Que se deliciou em seu corpo

Segue sua vida

Mas não deixe de te amar