Quem é você?
Ela é uma incógnita
Um ponto de interrogação
Um amor ferido no tempo
A verdade esperando paixão!
Um sorriso meio que diferente
Com um jeito que encanta a gente
Com uma alegria que esconde confusão...
São palavras ditas e controversas
Que você ver e acha que tem pressa
Mas que apenas quer acalmar o coração.
Me diga quem você é
Que eu te digo como podes ser
Se é menina ou uma grande mulher
Quem quiser descobrir
Que venha conhecer...
By :Edg
To: Alidian Danielle