À Raquel ( Cinderela às Avessas)
Poetisa morena e linda
Uma amiga querida ela é!!!
Versos puros, expressivos,
Brilha a Poesia Cabocla, de fé.
A arte brota espontânea:
Cativa,embeleza,arrebata.
Inteligente ela é feiticeira
E a todos encanta: é fada!!!
"Raquel,Cinderela às avessas"
(Não sei porque " às avessas")
Versando tão lindamente,
Dona do dom, és princesa.
Raquel, seu sábio conselho
Calou fundo em mim...
Me disse assim " - Ventania,
Ao verso coloque sim o seu si."
"Seja limpa com sinceridade
Sabedoria é vida e razão,
Mantenha sempre a verdade
Mas use também emoção!"
Sim, palavra escrita: liberdade.
Move pensar e seduz: - arte!!!
Raquel tu és mestra poetisa.
A arte na vida é conquista.