Ode à Dani
Que tristeza foi essa
Que tua alma assolou?
Que te fez querer partir?
Que da Terra te Levou?
Se preferistes assim
Estás livre dessa dor
Voe, minha amiga,
Nos braços do Senhor!
Que Ele te abençoe
Te dê um Eterno Amor
Cuide de tua alma
Transforme-a em um jardim em flor
Ofereça-te em dobro
Tudo o que nesta vida te faltou.
Ninguém te julgará
Por tua decisão
Pois apenas Deus sabia
Do vazio de teu coração
Vá em paz, minha querida!
Volte a casa do Pai
Volte, ovelha perdida
Que, de braços abertos,
Em um banquete de acolhida,
Serás recebida!
Criado em: 30.12.2014
Modificado em: 12.01.2020