Baixinha

Baixinha o que você tem de brava tem de mandona, o seu sorriso é a coisa mais gostosa quando vem com esse jeitinho toda dengosa, me assanha,me ganha na manha quando chega toda fogosa; o que faltou de tamanho sobrou de valentia e alegria, seu jeito único por onde passa contagia;seu olhar misterioso me deixa em êxtase quando eu me vejo refletido nele  tão perto, me atiça me faz querer apostar no incerto, mergulhar no oceano do  desconhecido, experimentar esse sentimento novo e incrível.