TEA

Descobri  um tanto de autismo em mim

quando te olho e o desejo é de está em outro lugar

Tenho retardo de

linguagem

Tenho assentuado desvio no olhar

(minha mãe sem saber dizia: esse menino é abestalhado) e era, e ainda sou. Não por ser autista e sim por ser poeta medíocre e  miserável

Criei o meu próprio mundo

Se não reconhece, não entre.

Sei que o meu diagnóstico passa pelo seu olhar

Se souber e desejar caminhar comigo, entre!

Divido um pouco do mundo que criei

Estou aprendendo a falar a palavra introspecção, não sei o seu significado.

Assim que a chuva aliviar

vou visitar Helena, ela é a minha melhor amiga

ainda não sei, se é autista, se bem que, não precisa, ela é linda

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 08/02/2020
Código do texto: T6861035
Classificação de conteúdo: seguro