O sol e a lua
Ofereço-lhe: nunca testar o secreto.
Abrir teus olhos em cada verso…
Trazer de volta… você...completo!
Pensar sempre “in” profusão
Elo, anos luzes à linhagem.
Exclusivo ser da dimensão.
Será uma simples paisagem?
Em que tempo você foi revelado?
Do silêncio que não é quietude
Desse poder tão grande: completude!
Que sentimento bem guardado!
Sem fronteiras para te alcançar.
Como o sol e a lua: interconexão.
É presença viva ao sonho despertar.
Um ponto comum para a reflexão.
No caminho oposto à sua direção
Haverá um marco efeito miragem
Logo saberá do seu personagem.
Busque no centro da constelação.
Na linha no horizonte é inerente
O som da tua voz sábia intenção
Na praia de mãos dadas presente
Sobre a eternidade da percepção.
Foi na primavera que te olhei.
Debruçado no lago à me esperar.
Tua energia e sorriso à superar…
Transformação sim: eu te amei...
Ao poeta invisível, dediquei.
Destino\madrugada: adequei.
Eu, brisa da aurora, fiquei!