A Musa Afrodite
Assim como Adônis, Ares, Apolo e Dionísio
Provei do poder sedutor irresistível
Saciei de um prazer inesquecível
Senti a maciez das curvas voluptuosas, indescritível
Oh, Musa Afrodite dos meus sonhos!
Expressão das mais pura beleza e encantos
Deusa das inspirações dos meus contos
Além dos limites, transpondo...
O amor, o sexo e a paixão
Seduzindo-me e estremecendo-me o coração
Na mais intensa cena de sedução...
De uma linda estoria de amor
Vivenciada em todo seu esplendor
Por um mortal escritor