FLORES DE DEUS!

Se Margarida não fosse uma flor...

que seria de mim?

...que seria de nós?

Se Angélica não tivesse brotado

...o que diria aqueles que perderam a fé?

...Se dália se ausentasse   como ficariam os jardins?

E aquelas mulheres que não tem nome de flores ... o que se a de fazer

se o aroma exala?

Não me digam que Maria não é flor?

Que Tereza não tem cor?

que Lúcia não é rosa?

que Normandia despetalou?

Não me diga que não sabia que Célia é  do céu?

E que todas as mulheres

são flores de Deus?

Você não sabia?

Eu sei!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 03/02/2020
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T6856997
Classificação de conteúdo: seguro