A vida é um sopro...

Deus tudo vê e tudo sabe...

Nossas orações são ouvidas mesmo quando oramos em silêncio.

Deus sabe o que é melhor pra cada um de nós.

Seus planos são traçados de acordo com sua vontade, mesmo que

muitas vezes discordamos deles.

Se uma folha cai ou uma flor se abre é por sua vontade.

Não devemos lutar contra isso por mais que nos doa e nos magoa.

A vida é somente um sopro que Deus nos deu e quando esse sopro

se esvai é porque assim tinha que ser.

A morte não é o fim... é apenas um despertar longe de casa, longe daqueles que nos eram tão queridos e presentes.

Para quem vai para o outro lado ficará a saudade terrena, mas estará junto dos amados que já se foram.

Nunca estamos sozinhos... A Terra e o Céu são entrelaçados por fitas que não se soltam, são laços eternos. Para aqueles que ficaram o

sofrimento é imenso, a saudade dói demais parece não ter fim. Mas o Amor de Deus nos consola, nos fortalece nesse momento difícil, e nos mostra que apesar de todos os tropeços, a vida tem que ser vivida, a caminhada não pode parar. Se aqui permanecemos é porque nossa missão ainda não foi cumprida, temos que fazer a nossa parte para que quando chegar o dia da nossa partida possamos ir em paz e tranquilos para enfrentarmos uma nova jornada. É um ciclo que se fecha para se iniciar um novo amanhecer.

"Você se foi, mas a saudade ficou"

Cecília-02/02/2020

SP/2020