Desafio difuso
Tudo tão difuso
nesse difusor
que entontece...
Seguem fios em
alternadas redes
choqueando cérebros
entontecidos pelo
cheiro de dama da noite
espalhados pelo difusor.
Observo no balanço da rede,
Nhec nhec das cordas
puídas,
longos anos concentrada
no vôo do pássaro
que se perdeu.
Carmem Lúcia
Desafio proposto pelo amigo recantista Daniel Batista, com as três palavras:
Alternada,difusa e concentrada
Exercício criado pelo nosso grupo com objetivo de estimular a criação poética com jogo de três palavras que nada têm a ver...ou pelo menos parecem não ter.