DESENCONTRO

A uma mulher

dei meu coração.

A outra, dei o céu

repleto de estrelas.

A terceira, dei o mar

e todo o seu azul.

A quarta, dei um jardim

repleto de flores.

Pensei que ainda tinha

a rua para andar.

Nem isto.

Foi-me tudo,

até ficar mudo

diante

do próximo compromisso.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68547