OUT-DOOR
Diante de um out-door da Calcinha Hope
A moça do out-door
me provoca.
E eu não sei mais
se o assunto interessa
a mim
ou a minha namorada.
Detalhes ousados,
meu corpo suado,
dependurado
no corrimão do ônibus.
Arrisco um olhar
enquanto a mente trabalha
um pensamento erótico.
Penso na namorada
naqueles mínimos detalhes.
E sorrio para minha alma
e para o meu coração.
NMT.