ODE À UMA DEUSA CIGANA!
Deusa dando a graça entre os mortais,
Espalhando arte e encantando o mundo!
Pintura digna das majestosas Catedrais,
Nos fascina com vosso talento fecundo!
Quando dança és também música e poesia,
Transcende o comum em suas belas telas!
Enquadra na moldura uma mágica sinergia,
Faz nossos corações se encher de aquarelas!
És quintessência entre os viventes meros!
Oh! Deusa ! A ti faço humilde reverência,
Aceite estes versos desvalidos de esmeros,
Mas que contém alumbramento na essência !