Tita

Foste a primeira pessoa
A me mostrar verdadeiramente
O significado e o sentido
Do que realmente é amar!
A ti, meus sinceros agradecimentos
E os trinta e seis vamos
Com alegria e amor comemorar!


Camaragibe, 23/01/2020

Dedicada à minha amada filha pela passagem do seu 36º aniversário.