ENERGIA AZUL
[Com a ajuda de CRUZ E SOUSA]
MÚSICA: ADALBERTO BARBOZA, LETRA: NELSON TANGERINI
CANTA: SUBURBLUES
Neste mar vou navegar,
me diluir no azul.
Deixar o vento me levar
nas águas deste velho blues.
Não há lugar mais alto astral
em que eu deseje star;
a minha vida é um velho blues,
o blues das ondas do mar.
Quando eu chegar nesse lugar
de Energia Azul,
a minha vida irá mudar
- velho ditado blues.