"Adeus Pai"
Thachy Luna
Espero que esteja sentindo paz
Não vou apontar seus erros
Eles ficaram para trás
Estou ao seu lado
E já não importa se você foi ou não um bom pai.
Só não quero que você sinta medo
Estarei segurando sua mão
Você não precisa passar por isto sozinho
Aperte minha mão se estiver com medo
Só assim terá a certeza que ainda estou ao seu lado.
Sim, você está perdoado se é isso que quer ouvir,
Mas não há necessidade de perdão
Seus erros não podem ser apagados
Não se pode voltar no tempo e desejar não cometer tais erros...
Tudo o que aconteceu se foi, não devemos remoer o passado, ficou para trás!
Não se preocupe,
Não tenha medo,
Não irei deixá-lo sozinho
Ficarei ao seu lado até tudo isso acabar
Fecharei seus sonhos
Lhe darei um beijo como se estivesse dormindo
Acredite, você não ficará sozinho no último momento...
Estarei lado a lado, segurando sua mão
A dor vai passar
Descanse em paz
Não há ressentimento
Não existe mágoas, a raiva se foi...
Eu já te perdoei, Pai.
Não pense mais nestas coisas
Estarei contigo
Fecharei seus olhos e lhe darei um beijo de Boa Noite, vou deixá-lo dormir.