Cajambre

Río Cajambre, Buenaventura, Pacífico Colombiano, 23 de enero de 2020.

Río Cajambre es una calle sin fin

Camino al mar y en su regreso renovado como nosotros

Sin embargo, las aguas de las montañas nos alertan de que todo es impredecible.

Somos constantes y controlados por un lado, somos implacables por el otro

Pero en el encuentro de todo esto

Equilibrio

La mujer que sigue su bote.

El hombre que calcula el día de producción.

Los niños que disfrutan de la salida del sol.

la salida del sol o de la lluvia

No importa

Todo es parte del río Cajambre.

El río sinuoso que ahora es parte de mi memoria.