Para você vê que eu me importo com você

Não vou falar as coisas que você quer ouvir apenas para te agradar. Sei que as vezes posso parecer ríspido, mas é apenas o meu jeito de me importar. Acho que acima de tudo temos que ser sinceros, enganar e persuadir com certeza não é um ato honesto. Sinto sua dor, sua ausência e decepção. Fico triste por de perto não poder estender-te a mão. Mas se pensares que és a única a passar por isso, saiba que as dores que ninguém jamais sentiu é o sentimento que tenho mais visto. Não deixe que a ilusão da perfeição guie os teus atos. Você pode acabar quebrando o teu coração e sozinha terá que juntar os cacos. A dor da perda eu sei que é penetrante, mas se quiser podemos nos ajudar. As vezes ter um amigo é reconfortante. Não se importe com coisas inúteis, mas também não fuja. Lembre-se que a melhor guerreira é aquela que não foge a luta. Não sou escritor, muito menos um poeta. Isso é minha distração, ser engenheiro é minha meta. Mas se teu problema é sentir falta de carinho, vem aqui na minha escrivaninha e sempre pra você terá um versinho.

Tenha um bom dia!