SONHO TRANSLÚCIDO
Para minha mãe, Dinah Marzullo Tangerini
[* 01/06/1917 - + 22/10/2005]
Houve um tempo
em que eu via
um futuro promissor:
glórias
e um mar de rosas.
Não há tempo
para Romantismo.
Não há mais tempo.
Não há mais tempo
para o futuro.
Não há mais futuro.
Não o vejo
nem quando fecho os olhos.
Estou cético
e lúcido.
devia ter acreditado
na velha mãe
quando queria demolir
os meus sonhos.
NMT.