Minha estrelinha
Hoje é o seu dia
Minha estrelinha.
Tão doce e sapeca
Ao mesmo tempo.
Ora é uma bailarina
Ora é dona do pedaço.
Criando suas histórinhas
com suas Barbies uma
verdadeira peça teatral.
Já nasceu com esse dom,
Voa como borboletas.
Uma criança feliz que já
sabe o valor de uma família.
Se diz, realizada em momentos
ímpares. ( realiza sonhos)
tão meiga, princesa Heloise
minha netinha.
Meu anjo bom hoje é
seu aniversário.
A vovó te ama, parabéns!
Salve,salve 24/01/2020
Obrigada, querido poeta, belíssima interação.
Aprenda com sua avó,
O amor pela escrita,
Pra ser além de bonita,
Um ser cada vez melhor...
Jacó Filho