Julia
Queria parar o tempo ali
Só pra mim
Enquanto ela rodopeava em sua própria frequência
Parar o tempo ali
Só pra vê-la dançar
Eu parada no ritmo dela
Vendo o versejar dos movimentos de seu corpo
Vê-la amar com os olhos
E enxergar com a alma
Aquele sorriso discarado
E provocadamente discreto
Aquele gingado
Suave
Só dela
A leveza com que movia seus braços e dava voltas no salão
Na ponta dos pés
Deslizava
Completamente dona de si.