POEMA PARA UMA MUSA BAILARINA
Tens um jeito que fascina!
Uma beleza que seduz ....
És uma deusa bailarina!
Musa que meu verso conduz
Teu olhar encanta meu olhar !
Tua sensualidade inebria...
Vênus nas águas do mar!
Molhada de sol e poesia.
Teu corpo dança tão langue !
Numa simétrica sedução...
Tua arte está no sangue!
Faz com alma e coração.
Emociona a platéia cativa!
Inspiração deste Poeta...
És Musa tão bela e altiva!
Deixou minh'alma em festa.
Quisera fazer meu verso reluzir!
Usar os mais finos fonemas...
Mas é impossível lhe traduzir!
Acolha em teu seio meu poema.