INTERESTELAR

Mudar de rota não te tornará invisível,

Mesmo que exploda em cores diversas,

Mesmo que mantenha uma fachada ilegível,

Mesmo que viva em teorias reversas.

Amanhecer longe, não me distancia.

Amanhecer perto, não me dá esperanças.

Aumentar teu brilho não me enfraquecia,

Aumentava também a lembrança.

Rabiscar o céu não te dará constelações.

Remexer na gravidade não fará a dor cicatrizar,

Relembrar só te trará fortes arranhões.

Refazer-se só irá te machucar.

Constelações não o prendem.

Cometas não podem impedi-lo.

Centenas de estrelas acendem,

Como se apoiassem seu destino.

Outrora eu soubesse que não o teria,

O vácuo do universo o manteria longe de mim,

Outrora eu soubesse que ali não continuaria,

Ouvia que era um sonho feito para o fim.

Sair da galáxia não fará com que eu o esqueça.

Surgir em Saturno não me dará o dom de pintar aquarelas,

Saber que não o terei talvez me enlouqueça,

Seguirei então te mantendo entre as estrelas.

Isabela Nicasio
Enviado por Isabela Nicasio em 20/01/2020
Código do texto: T6846122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.