Jéssica

Já é maior que a vida

E é uma estrela

Sabe viver

Sabe sorrir

Identidade da minha alma

Calma e ansiedade

Amor que vai além...

Radiante como um jardim

O sol que se expande

Seiva das flores vivas

Amor que vai além (muito além)

Resposta a tudo o que é bom

Assim, com você, tudo é melhor

Melhor que o rio, o céu

O mar azul que se desenha

Senti você chegando em meus sonhos!

(dedicado a Jéssica Rosa Ramos. Há uma canção escrita por Aldo Moraes e Wilmar Cirino com a versão em inglês deste poema. E que pode ser ouvida no link: https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=HoNoUwrjY6E&feature=emb_title