TEU NOME FLOR

Que me importa o caule
Se me interessa a pétala
E o perfume que me chega dela,
Que infinita fica aplica
Colher para que querer
Se fixa prevalece a vida neste ser.

Que me passa
Quando passo
É o desejar voltar
Para reavivar o que senti chegar.

Uma flor que denota amor
Não é para apenas um homem compor
A partir de seus traços
Este laço
Páginas de uma delicada flor.

Que se apresenta em um jardim
Tapete estirado para mim
Que numa sombra de árvore observo o caule
Apresentar pétalas, perfumes que me serve em cálice.