MÃE QUERIDA

Homenagem à minha mãe que nos deixou nesta data e que teria agora 120 anos

Mais um ano passa que partiste

Desta vida, com as saudades

Nos deixaste, tu não resististe

À lei da vida que não te poupou.

Tua vida foi bastante preenchida,

De amor, de afectos e dedicação,

Foste um exemplo, para a família.

Fiquei contigo no meu coração.

Se fosses viva hoje completarias

Cento e vinte anos, estás agora

No Céu acompanhada do pai,

A festejar teu último aniversário.

Pena muita temos de não estares

Connosco nesta data exclusiva

Da tua vida, bem acompanhada

Com teus filhos, netos e bisnetos.

Queremos que saibas que a vida

Cá na terra está difícil e perigosa,

Os homens não se entendem, má

Memória temos do que se passa.

Não me esqueço nunca do amor

Que me dedicaste, com os mimos

E os cuidados na minha juventude,

Que me deste com tanta virtude.

Ruy Serrano - 14.01.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/01/2020
Código do texto: T6841574
Classificação de conteúdo: seguro