MULHERES DETERMINADAS

Mulheres gostam de atitude

Se sentem atraídas por homens confiantes e determinados

O carisma é uma virtude

Nuca devemos deixar a alegria e bom humor de lado.

Mulher quer amor

Adora receber carinho

Nunca devemos deixá-las de mal humor

Precisamos conquistá-las aos pouquinhos.

Mulher quer respeito

Não tiro sua razão

Ela tem todo o direito

De falar o que sente no coração.

Mulher quer atenção

Gosta de ser ouvida e elogiada

Falo no fundo do coração.

Mulheres, vocês merecem ser amadas e respeitadas

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 13/01/2020
Código do texto: T6841089
Classificação de conteúdo: seguro