Com todo o intestino

Essa é pra você

que sabe extrair o pior

e o pior é que eu sei o que vai ser

o que vai ser quando minha bota pisar tua face?

Eu não entendo de verdade

o que a verdade poderia ser...

aqui debaixo desse disfarce

qualquer rosto pode ser o seu

Eu que nem esperava

que passava os dias como um acéfalo

dizia tudo que fosse preciso

pra não deixar-me entender

Agora aqui de cima,

com a loucura em pleno voo

não me admiro de tanta maldade

e te pergunto: isso era óbvio?

Não era bom o idiota perfeito?

completamente promissor

um presente longínquo...

algo parecido com amor

olha a parte de baixo da minha sola

experimente com doçura essa dor...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.