SINTONIA DO AMOR

De um lado para o outro,
Intensidade, encanto solto,
Sonoridade, movimento,
Cativante comportamento.
Momento a momento,
A Estrela luzindo,
Compartindo doces utopias,
Emoldurando a travessia...
A Estrela coexistindo,
Se permitindo, tingindo,
Os seus dias com mil matizes,
Tornando-os mais felizes,
Com o seu jeito de ser,
De pertencer ao ambiente,
Ternamente transcender...
De luminância em luminância,
Céu, carrossel, infância,
Um painel surpreendente,
Divinamente delineado,
Olharzinho apontado,
Para o enigmático firmamento,
Olharzinho repleto de nitidez,
Traduzindo gratos sentimentos,
De uma alma emanando louvor,
Por mais uma confluência,
Como o natalício mês,
Mais uma reticência...
     Vida, sonho, tangência,
                  Na sintonia do amor.