Feliz Aniversário, Poetisa!

Desejar felicidades para uma poeta é complicado,

Não é como desejar os parabéns à uma pessoa comum.

Mas, não é pra deixar essa data de lado,

Isso ela não perdoaria, de jeito algum.

Então vamos lá, dizer Parabéns e dar um Abraço

Numa pessoa por quem tenho o maior apreço.

Parabéns para você, mais um ano, mais um passo.

Por sua amizade eu agradeço.

Seja feliz nessa data com muita saúde e paz

Ao lado dos amigos, familiares e de quem ama.

Que Deus te abençoe. O resto, a gente corre atrás.

E sua poesia te dê alegria. Ah, só comemore, sem fazer drama!!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 10/01/2020
Código do texto: T6838843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.