Estéfane

Não é a toa que a chamo de minha princesa.

Seu nome em grego significa : "A premiada", "a coroada".

Sim, você merece todas as coroas do mundo.

Você chegou em um momento da minha vida ao qual eu já tinha desacreditado do amor. O medo da decepção era maior do que a coragem de enfrentar e viver uma nova história.

Até que você apareceu e me fez perder esse medo. Hoje a gente completa mais um mês juntos e é sempre mais uma vitória . Quero a vida ao seu lado !

Amo você !

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 09/01/2020
Código do texto: T6838146
Classificação de conteúdo: seguro