Catarse
Um contraste de luzes
Entre o claro e o escuro
A mistura das cores
Dos quadros espalhados
A alegria e a tristeza sincronizados
Há uma coexistência de sentimentos
Tão sútil
Soa tão visceral e íntimo
O jeito que você se senta
E se conecta
E toca
Transmite o que vive
O que vê
O que sente
E me toca
O corpo
A alma
Transpassa o entendimento
Confunde as emoções
O seu olhar distante e sincero
Enquanto seus dedos deslizam
E dedilham
A mente flutua
O corpo transcende
E é claro
E triste
A arte por si só.
E é profundo
É você:
A representação do ser
E do sentir.