NOVOS HORIZONTES

É a passagem
O ato de coragem
A paisagem de Janeiro
Sons - sonhos - roteiro.
É o inicio
O enigmático ofício
De existir...
De resistir
Algumas circunstâncias
Sem perder a elegância.
É o fulgor - o calor
A encantada dimensão
A fascinação
Pela liberdade
A intimidade
Com a esperança
A dança
Da alvorada.
É a novidade
A nova cidade
Nova morada
Nova história
A alma decorada
Com a felicidade.
É a doce memória
O olhar matizado
A gratidão
Por mais um verão
Completado.
É o materno abraço
O sorriso fluindo
A cortina se abrindo
A menina Victória
Sendo - florescendo
Acontecendo...
Inaugurando
Novos horizontes
Traço a traço
Passo a passo
Ponte a ponte.
É a Victória menina
Poetizando a sina
Exclamando
Sim para a vida
Vida movida
Pelo infinito amor.