Um aceno
Não direi de flores.
Apenas de nuvens
Brancas e opacas
Mensageiras
Desenhistas
Que fazem
Do céu um retalho
Mudam o tom
E o cenário
Acolhem anjos
Em festas
Transportam
Nossos sonhos
E preces.
Filtram o Sol
Que aquece
Chovem quando enegrecem
Clareando o nosso porvir
Não. Não direi flores
Direi nuvens
Direi: - Olha!
Um anjo acenou para ti...
dedico à poeta Rose Stteffen