O AMOR QUE SONHEI

O AMOR QUE SONHEI

Não dá mais para esconder

Sei que tu me amas

como eu te amo

Sinto quando estou perto de ti

Quando estou longe também.

Não posso viver contigo,

O que é um castigo para mim

É um amor impossível, sim!

O mais puro amor que há

Do mais bonito que se pode contar

Nunca foi proibido sonhar.

Eu conto de um a três

Tentando desvencilhar

Meus pensamentos em ti

Não é fácil ficar dias sem te ver.

Te ver e não poder tocar.

Sem esperanças de concretizar,

O amor e toda sua plenitude.

O amor que sonhei uma vida inteira.

Não podendo tê-lo, me sobram devaneios

Onde vagueio no faz de conta

Buscando te encontrar,

nunca fez mal fantasiar.

O meu amado eu busco todo tempo,

Onde quer que eu vá tentando encontra-lo

num destes contratempos.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 03/01/2020 às 16:20h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6833431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.