TEU SORRISO ILUMINANDO MEUS DIAS
(para Andrew , meu netinho amado)
Quantos risos!
Quantas alegrias!
Ao teu lado desconheço a palavra tristeza
Tens a alegria
A beleza
És o encanto dos meus anos maduros
Teus sorrisos são cristalinos
Te amo tanto, meu menino!