Antonela

Autentica e perfeita

Nossa seqüência humana aqui na terra

Típica criaturinha de Deus;

Onipresente entre

Nós, lembrando sempre que é o

Elo seqüencial do afeto à

Linha continua do

Amor

Chegou Antonela

Uma criança linda e perfeita

Seqüência da vida

Presença do amor

Antonela veio ao mundo

Diminutivo de Antonia, Antonio

Valiosa, inestimável na essência da palavra

Mas, mais que tudo digna de todo o amor

Todo o ser nasce para cumprir um propósito

Os pais sonham com a conquista do mundo

Mas, feliz será aquele que com a vida

Sonhar a edificação de um mundo menos dividido e mais fraternal

Homenagem ao Nascimento da neta de Celso e Vania

Luiz Carlos Zanardo Dezembro 2019

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/01/2020
Código do texto: T6831903
Classificação de conteúdo: seguro