Feliz Ano Novo!

🌿Ano Novo!

Ano Novo é data de reflexão

A contagem regressiva

Dedos contados na mão.

Povo reunido na partida

Outros solitários de coração.

Hora da virada

Tempo de união

O Ano é Novo

Chance de reconciliação.

O tempo passa

Todos na expectativa

O cronômetro a rodar

Nosso pensamento vai girar

O Ano Velho, resignação.

O Ano Novo vem

A mesma vida nova

O guarda-roupa se renova

Todos com o positivismo

Da trajetória da emoção.

O Ano Novo em suas facetas

Muita festa ao nascer

Que São Lázaro nos guie,

Não nos deixe perecer

E nos dê força, saúde e determinação!

🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA

🤔2X Dr. Honoris Causa em Literatura

🤔instagram: marceloescritor

🌿FELIZ ANO NOVO!