"Aos amigos desse Recanto"

Aos amigos desse Recanto

Meu respeito e meu carinho

Quantas vezes me secam o pranto

Que eu choro no escondidinho

Um o passeio nas poesias

Trás cultura e sapiência

Com versos e fantasias

A gente aprende na convivência

A todos eu agradeço

Amizade de um ano inteiro

Isso na vida não tem preço

2020 de grandes inspirações desejo

Aos poetas e poetisas, quais guardo no coração

A todos admiração e respeito, com carinho e meu beijo

Meus agradecimentos à todos amigos poetas e poetisas do RL.

Que no decorrer de 2020, todos possam ter o presente mais precioso: "SAÚDE".

Qua a paz more em cada coração.

E que a poesia continue nas inspirações de cada mente a iluminar versos que trazem o clarão desse sol nos caminhos do nosso Recanto, muitas vezes visitado por corações sofridos e almas carentes que somos.

Que Jesus irradie sua luz em cada ser que por aqui passeie.

Obrigada a todos.

Meu carinho sempre....