Ao amigo Poeta Olavo
A este bom amigo
Que encontrei nesse cantinho
Queria dizer ao vivo
Por ele maior carinho
Meu querido Poeta Olavo
Amizade sempre sadia
Contigo teço alinhavos
Junto à tua trova do dia
Que no ano que já vem
Tenhas saúde, vida e paz
Que tu vivas mais de cem
Sempre versos e inspiração
Ano Novo em taça cheia
Nesse nobre coração
Meu nobre Poeta Olavo.
Obrigada por sua amizade e inspirações ao longo de 2019.
Parabéns ao seu projeto Trovas do Dia.
Que no em 2020 vc possa ter ainda mais sucesso, grande trovador.
Meu abraço carinhoso...
********
Muito obrigada meu querido amigo Poeta Olavo, pelo carinho e linda interação como sempre honrando e embelezado minha página.
29/12/2019 18:16 -
POETA OLAVO
"Meus versos estariam vazios
Se não houvesse os seus
Seriam como seca nos rios
Ou como amor dizendo adeus.
Você provoca minha inspiração
Com suas belas poesias
Quero viver essa emoção
De encontrá-la todos dias."
Eis aí a minha interação querida Cleir, agradecendo o seu carinho pela reverência. Sensibilizado estou. Valeu! Tenha um ano novo repleto de felicidades e sucessos. Você é uma joia que me acompanha. Muito obrigado