OITO DE MARÇO

Mulher...

Como sempre tu és carinhosa

És a flor mais bonita e cheirosa

A razão da beleza e da vida...

Tu és...

A pureza da simplicidade

A essência do amor e a verdade

O perfume que me encanta e fascina...

Mulher...

Tens o dom de amar e ser amada

Tens o brilho de uma jóia rara

É uma fonte de água cristalina...

Tu és...

O sentido da minha alegria

A inspiração da mais bela poesia,

Trazes consigo o verdadeiro amor!

Mulher...

É capaz de gerar outra vida

Abençoada por Deus que a ilumina

És divina perante o Senhor!

Escrevi essa poesia em homenagem à todas as mulheres. Mas, do meu ponto de vista, entendo que o dia 08/03 é apenas uma data simbólica. O dia das mulheres, na verdade, é todos os dias!

Ubiratan Bira
Enviado por Ubiratan Bira em 27/12/2019
Código do texto: T6828177
Classificação de conteúdo: seguro