CHICO XAVIER!
Para falar de Chico tenho que está encharcado de DEUS ser menos alma
Mais espírito
O ar deve estar impregnado de canto silêncio e bondade ..
Para falar de Chico
Tenho que
simplificar o ato de nobreza e semear
Semear no campo do senhor a pureza
E espalhar desejos do criador através das
Mãos que reluzem
Mãos que traduzem
Mãos de paz
Mãos que eternam a idade
Mãos que aliviam a dor
Nas cartas ditadas pelos filhos do além
Para as mães que aqui ficaram em sofrimento reféns da dor
Mãos de amor
Falar de Chico
É refletir a hora do ângelus matinal
Um vento leve coreografando
A psicografia das manhãs
Para falar de Chico
Tenho que sublimar
Ir ao himalaia do santuário interior de joelhos orar
Para reverenciar o Arquiteto Superior
Para falar de Chico
Preciso relativizar a disciplina
E compreender o mecanismo
Da intercomunicação divina
E nesta conjunção espiritual
Trazer do éter a lógica astral
E afirmar que Francisco Paula de Candido Xavier
É expressão plena do amor
Estar acima da palavra que traduz
Chico Xavier é luz