BORBOLETAS NO ESTÔMAGO

Borboletas no estômago

mexer tanto com um metabolismo

como você mexe com o meu...

Não é para qualquer um.

Até o estomago reage aos beijos teus.

Eu tive essa sensação.

Quando nos beijamos e estremeci,

pernas ficaram bambas,

coração acelerado,

parecia querer pular pra fora,

O estômago reagia aos beijos teus.

Não sei definir com palavras

O que sinto, e mantém-se,

tantas vezes eu lembre.

O mesmo eu sinto.

Estou perdida de amor, sem dúvidas,

Meu coração endoideceu

O estômago reage aos beijos teus.

Entristece-me saber que não tenho chance

Entre o que é certo ou errado

Está... eu, você e o amor que sentimos.

O estomago ainda reage,

Na lembrança dos beijos teus.

Conto os dias para te encontrar

te abraçar outra vez, te beijar

Sem mais sem dizer adeus

Sentir a mesma reação do estomago,

na sensação dos beijos teus...

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 25/12/2019 às 11:25

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.