Albatroz
( Para o grande EligioMoura)
Conheci certo albatroz
Marujo de céu e de mar
Poeta corajoso e bravio
Pessoa à se admirar...
Seu nome: Eligio Moura!
-Um dos melhores daqui.
É mestre deste Recanto:
Poesia melhor nunca vi.
À todos ele fascina,
Altivo albatroz tão querido,
Luta sem medo com o mal
Voando bem alto, aguerrido.
Ágil na arte linda , exata,
Da alma a poesia exala.
Coração e alma de vate:
Sua Fé sempre lhe arde.
Inteligente seduz, todo se doou
-Eu amo demais esse amigo.
Humilde Ventania eu sou.
Albatroz, um beijo lhe dou.