O ORVALHO DO AMOR
Pra você,
meu amigo (...)
mais lindo!
Amor não se faz
apenas com palavras;
na verdade,
a melhor expressão do amor
é exercendo a escolha
de querer,
comemorando
o momento do estar,
participando dos ritos embriagados
do desejo:
___ quer seja no céu,
___ quer seja no mar,
___ quer seja no sonho.
(...) ou até
mesmo ao luar, sentindo a brisa
e o cheirinho de amor,
____ no ar!