Jeito de mulher
Jeito de mulher
Que sabe o que quer
Não mede esforços
Para batalhar
Pelo que lhe apraz
Jeito de menina
Que tentou se encaixar
Nessa sociedade louca
Mas em tempo aprendeu
Tem que se auto aceitar.
Ergueu a cabeça
Está pronta pra lutar
Para o que der e vier
Ela não cansa de brigar
Por tudo que quer conquistar.
Fico orgulhoso
De ver que ela cresceu
Fico ansioso
Pra ter um afago seu.