VÓ!!!

Minha querida bússola

e seus cabelos de algodão doce

minha querida bússola

e seus lânguidos felinos

minha querida bússola

e sua floricultura:

ciclames, estrelicias, gérberas,

begônias, lirios, violetas, prímolas e kalanchoues...

minha querida bússola

e seus novelos multicolors

minha querida bússola

e sua chaleira de ferro ( crepita o capim-limão)

com pedrinhas de açucar e resignação

minha querida bússola

é um anjo de mel

que nos ensinou a rejeitar a rebeldia

mas não rejeitou

seus netos enjeitados

minha querida bússola

e seus cabelos de algodão doce...

minha querida vovó.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 05/10/2007
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T682043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.