Ó ANJO
Pra
você, meu
amigo...
você, meu
amigo...
por que choras? estás triste?
estás cansado?
___ Ó anjo,
te magoaram? sofres de amor?
estás doente?
___ Ó anjo,
a noite de assusta? tens medo de quê?
estás assustado?
___ Ó anjo,
precisas de algo? queres carinho?
posso te ajudar?